image1 image2 image3 image1

Start Aktuelles

Aktuell PDF Drucken E-Mail

Am Samstag, den 4. November um 20.00 Uhr laden wir zu grooviger Jazzmusik in den Rathauskeller in Grebenstein ein.

- The Organizers -

organizers

The Organizers im Rathauskeller Grebenstein

Zurück zu den Wurzeln, an den Ort ihrer ersten musikalischen Gehversuche: Die drei ehemaligen Grebensteiner Martin Scholtz (Bass), Dirk Osterberg (Schlagzeug) und Thomas Kepper (Gitarre) spielen Orgeljazz vom Feinsten mit Rolf Rasch (Saxofon) und Uwe Meile an der Orgel.

Die Liebe zum Sound einer "echten" Hammond-Orgel führte 5 starke nordhessische Jazzmänner zusammen, die früher schon einmal einen gemeinsamen Nenner hatten: "Jazz oder Nie" - dachten sie sich - und gründeten eine neue Band.

Die Fünf teilen die Begeisterung für den Hammond-Orgel-Spieler Joey DeFrancesco und andere großartige Italiener wie Stevie Wonder, Al Green, Marvin Gaye, Quincy Jones, Chick Corea, Tom Scott, Jaco Pastorius, John Scofield, Nils Landgren.

Freuen Sie sich auf einen spannenden Abend mit grooviger Jazzmusik!

Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.